Paleo Rezepte, Anleitungen und Produkte

Asiatischer Paleo Rindertopf

Asiatischer Paleo Rindertopf Ein Hauch von Asien, ein bisschen deftiges Rindergeschnetzeltes. Das ist unser Asiatischer Paleo Rindertopf. Wir haben als Fleischeinlage Hüftsteak genommen, alle anderen Steaksorten oder Geschnetzeltes geht auch*. Die Sauce ist richtig sämig-cremig geworden und in Kombination mit dem Speck-Knoblauch Rosenkohl ist der Asiatische Paleo Rindertopf eine leckere, deftige Wintermahlzeit.

Speck-Knoblauch Rosenkohl - Paleo Rezept

Speck-Knoblauch Rosenkohl - Paleo Rezept Rosenkohl ist ja so ne Sache. Irgendwie eine dieser Speisen, in die man erst „reinwachsen“ muss. Oder eben auch nicht. Die einen lieben ihn, andere hassen ihn. 
Dabei ist Rosenkohl ist ein sehr nährstoff- und vitaminreiches Wintergemüse, das in der kalten Jahreszeit viel öfter genossen werden sollte. 
In Verbindung mit Ghee, Butter, Speck und Knoblauch bereiten wir ihn hier als schmack- und nahrhafte Beilage oder Mittagssnack vor (dann könnt ihr den Knoblauch auch weg lassen - zum Wohle der Mitmenschen